Marie-Curie-Schule

Graf-von-Stauffenberg-Allee 55, 60438 Frankfurt am Main

Die Küchenleitung

Herr Hammes
E-Mail: kueche-marie-curie-schule@opal-catering.de
Telefon: 06128 98624 16

Es reicht nicht, nur das Notwendige zu tun, um das Mögliche zu realisieren. Damit das Mögliche entsteht, muss immer wieder das Unmögliche versucht werden.

Unsere Produktionsküchen sind Bio-zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006.

EssensbestellungSpeiseplanAllergeneInfoschreibenNeuanmeldung MittagessenFeedback

Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard

Unsere Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard wenden sich an SchülerInnen und Eltern.

Marie-Curie-Schule: Feedback an die Küchenleitung

* = Pflichtfeld