Über die OPAL Catering GmbH

Die OPAL Catering GmbH ist ein kunden- und service­orientierter Partner im Bereich der Gemeinschafts­­verpflegung. Für uns sind die wichtigsten Qualitätsmaßstäbe die Zufriedenheit unserer Kunden, Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Herzstück sind dabei unsere frischen Produkte und ein gutes Team.

Unser Unter­nehmen

Unser Grundsatz: Gutes Essen entsteht aus qualitativ hochwertigen Zutaten. Genau das schmeckt und trifft den Nerv der Zeit. Unsere Leidenschaft für Qualität, die langjährige Erfahrung und die vielfältigen kulinarischen Angebote machen uns zu einem Partner, dem unsere Kunden vertrauen. Regionalität und Saisonalität sind bereits für uns der Maßstab der täglichen Verpflegung in den verschiedensten Bereichen.

Bei unserer täglichen Arbeit schauen wir über den Tellerrand hinaus und entwickeln stets moderne Lösungen hinsichtlich digitaler Unterstützung, Hygienekonzepte, Nachhaltigkeit und Verantwortung sowie passender Verpflegungskonzepte. So können wir auf jeden individuellen Wunsch der jeweiligen Kunden eingehen und täglich die gewünschten Leistungen erbringen.

Michael Roder
Geschäftsführer OPAL Catering GmbH

„Unsere Strategie ist es, täglich ein bisschen besser zu werden!“

Unsere Geschichte

01.04.2008

Gründung der OPAL GmbH als Unternehmen

01.07.2019

Ab jetzt gehört OPAL zur Familie des ASB Hessen

01.09.2024

Übernahme des Bereiches „Catering“ der ASB Hessen Service GmbH

  • ca. 14.000 Mittagessen pro Tag
  • Cook & Chill / Cook & Hold
  • ca. 250 Mitarbeitende

„Essen kann so einfach sein!“

Unser Angebot

Schule & Kita

Ob es die Kleinsten sind im Kita-Bereich, oder die Schüler der Grund- und Mittelstufe, wir finden mit Ihnen gemein­schaftlich das richtige Verpflegungs­­konzept. Sprechen Sie uns an und wir definieren den Anspruch gemeinsam.

„Essen kann so einfach sein.“

Mehr erfahren

Senioren

Gerade im Bereich der Senioren­verpflegung ist es wichtig, für die Bedürf­nisse, Wünsche als auch speziellen Anforder­ungen unserer Gäste sorge zu tragen. Somit bieten wir bedarfsorientierte Konzepte für das Wohl unserer Gäste.

„Weil Sie es sich verdient haben!“

Mehr erfahren

Patienten & Reha

Uns ist es wichtig, bei kurzer Verweil­­­dauer im Kranken­­haus und auch bei einem längeren Aufent­­halt in der Reha, sowohl eine gesunde als auch wohl­­­schmeckende und nach­­haltige Speisen­­versorgung anzu­­bieten.

„Essen trägt zum Gesundungs­­­prozess bei.“

Mehr erfahren

Business

Auch in veränderten Zeiten, spielt die Versorgung ihrer Mitarbeitenden im Business-Bereich eine große Rolle. Angepasst auf die Veränder­ungen haben wir verschiedene Konzepte, die den Ansprüchen in diesem Bereich gerecht werden, neu platziert.

„Sprechen Sie uns gerne an.“

Mehr erfahren

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann helfen wir Ihnen gerne dabei, Ihr perfektes Verpflegungs­konzept zu erstellen!

Kontakt

Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard

Unsere Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard wenden sich an SchülerInnen und Eltern.

Über uns: Feedback an die Küchenleitung

* = Pflichtfeld