Ein leckeres Mittagessen liefert nicht nur Energie und Nährstoffe, es beeinflusst auch das eigene Wohlbefinden. Das Lunchen mit Kollegen ist eine soziale und regenerative Komponente im Arbeitsalltag und wirkt sich auf Zufriedenheit, Mitarbeitermotivation und die geistige Gesundheit aus.

Wert­schätzung Ihrer Mitar­beitenden

Wenn sich Unternehmen heute dazu entscheiden, ihren Mitarbeitenden eine betriebseigene Option auf eine gesunde, nahrhafte und gleichzeitig erschwingliche Beköstigung zu ermöglichen, hat das immer auch etwas mit Wertschätzung zu tun.

Wir erstellen gerne gemeinschaftlich mit Ihnen ein auf Ihre Belange abgestimmtes Verpflegungskonzept für die Bewirtung Ihrer Mitarbeitenden.

„Wir machen die Pause mit guter Verpfle­gung!“

Unser Engage­ment

Ihr Gastro­nomie-Konzept

Innovatives Bezahl­system

Bezahl­bare Verpfle­gung

Inves­titions­bereit­schaft

Ausge­wogene Verpfle­gung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann helfen wir Ihnen gerne dabei, Ihr perfektes Verpflegungs­konzept zu erstellen!

Kontakt

Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard

Unsere Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard wenden sich an SchülerInnen und Eltern.

Business: Feedback an die Küchenleitung

* = Pflichtfeld