Probekochen und Verkostung mit Genius Meal

Beitrag vom 6. Mai 2025

Unser innovatives, nachhaltiges Verpflegungskonzept

Nach bereits erfolgreichen Tests und Verkostungen mit unserem Partner BIOPAP in Mailand, war es an der Zeit, mit unserem Team in Offenbach den kompletten Prozess unseres neuen Verpflegungskonzepts GENIUS MEAL zu durchlaufen.

probekochenundverkostunggeniusmeal

Unter Leitung unseres „Küchenchefs“ Frank Branitzki wurde gemeinsam geschnippelt, gerührt, gebraten und gekocht. Zusammen waren die Speisen ruckzuck frisch und lecker zubereitet.

Nachdem die Speisen via Cook&Chill heruntergekühlt und in unser Tablett GENIUS MEAL befüllt wurden, kam unsere Siegelmaschine zum Einsatz. Im Anschluss konnte die Regeneration starten: Die gekühlten Speisen wie Vorspeise und Dessert blieben im Prozess gekühlt, während die warme Hauptspeise regeneriert wurde.

siegelmaschinegeniusmeal

Das gesamte Team war beim gemeinsamen Essen vom Ergebnis begeistert. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert in einem nachhaltigen und zu 100% recyclebaren Tablett – dazu noch lecker und gesund…

Wir sind bereit für den Healthcare-Markt.

Interessiert an unserem Konzept? Melden Sie sich gerne!

Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard

Unsere Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard wenden sich an SchülerInnen und Eltern.

Probekochen und Verkostung mit Genius Meal: Feedback an die Küchenleitung

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