Diese Woche war es endlich soweit: Unser Führungsteam hat die INTERNORGA 2025 besucht und sich in die neuesten Trends der Gemeinschaftsverpflegung gestürzt. Der Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie bot spannende Einblicke in gelebte Nachhaltigkeit und innovative Kochroboter, die unsere Küchen revolutionieren. Auch das Thema New Work hat uns inspiriert und verdeutlicht, wie wichtig es ist, Arbeitsumgebungen zu schaffen, die Kreativität und Zusammenarbeit fördern.

Ein besonderes Highlight war die Präsentation unseres neuen, nachhaltigen und zu 100 % recyclebaren Verpflegungskonzepts GENIUS MEAL für den Healthcare-Markt in Zusammenarbeit mit der Firma Socamel. Das Interesse war überwältigend, und wir hatten die Gelegenheit, viele spannende Gespräche zu führen. Ein großes Dankeschön an SOCAMEL für die großartige Zusammenarbeit.
Wir sind begeistert von all den neuen Ideen und Impulsen, die wir mit nach Hause nehmen konnten, und können es kaum erwarten, sie in unsere Arbeit zu integrieren.

