OPAL bei den gvpraxis trendtagen 2025 in Mainz

Beitrag vom 3. Juli 2025

gvpraxistrendtagemainz

Auch in diesem Jahr waren wir wieder beim Gipfeltreffen der Gemeinschaftsgastronomie dabei. Das Team der gvpraxis hat ein abwechslungsreiches und innovatives Programm zusammengestellt. 💡
Top-Speaker wie Ronja Hüttinger (BAM! Bock auf morgen), Prof. Dr. Volker Busch (Neuromediziner, Hirnforscher & Autor) und Alexander Tauer (CEO Domino’s Deutschland) haben für jede Menge Inspiration gesorgt! 🎙️

Ein besonderes Highlight war der Planer-Ideen-Slam mit Christian Meissner (Profi-tabel Resultants), Markus Tust (Soda Group) und Simon Kuhn (K&P Consulting & Planung Gruppe).

Beim abendlichen „La Dolce Vita“-Event im KUZ in Mainz, powered by Nestlé Professional, wurden wir kulinarisch verwöhnt 🍽️ und konnten uns mit vielen Branchenexperten austauschen und vernetzen. 🤝

Herzlichen Glückwunsch auch an die Gewinner des PEPP! Marketing.Award: 🏆
-> Studierendenwerk Karlsruhe (Kategorie Education)
-> Vivantes Gastronomie (Kategorie Care)
-> Pace Paparazzi Catering (Kategorie Business)
-> Klüh Catering (Sonderpreis)

Vielen Dank an Claudia Zilz und das gesamte gvpraxis-Team für diese großartige Veranstaltung! 🙌 Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr! 🎉

Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard

Unsere Erklärvideos zum DGE-Qualitätsstandard wenden sich an SchülerInnen und Eltern.

OPAL bei den gvpraxis trendtagen 2025 in Mainz: Feedback an die Küchenleitung

* = Pflichtfeld